fbpx

Mi Carrito

No hay productos en el carrito de compras
  • Español
  • English
  • Español
  • English
  • Español
  • English

Tu Carrito

Tu carrito está vacío.

  • Español
  • English

Políticas de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de México, en posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de estos, UUPZ en adelante UUPZ, establece lo siguiente:

Este aviso es relacionado al uso del sitio web de:

www.uupz.com.mx

DATOS PERSONALES.

La información solicitada y recabada o recibida por UUPZ ya sea en forma física, electrónica o cualquier otro medio, consistirá principalmente en los datos personales necesarios e indispensables para la contratación, identificación, administración, operación y cualquier otro indispensable para las operaciones de prestación y/o recepción de servicios, comerciales, y de información de nuestros productos y servicios entre nuestros empleados, proveedores, clientes y prestadores de servicios.

Tus datos personales serán utilizados únicamente para informarle a la profesional que te proveerá el servicio la información adecuada.


COOKIES.

Nuestro sitio web almacena información acerca de los usuarios que lo visitan y sus diferentes secciones a través de cookies e IPS o archivos temporales, los cuales se emplean únicamente con el propósito de definir el interés del usuario por alguna sección o servicio en particular y enriquecer aún más su visita a este sitio.


DERECHOS ARCO. ( ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN ).

En particular, la ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO.

Recuerda que para que puedas ejercer tus derechos ante el responsable, deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar esta situación. Esto está pensado para que NADIE más que tú o tu representante, puedan decidir el uso que se le dará a tus datos personales; es por tu protección y la de tu información.


En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras:


Presentando un instrumento público en el que conste tal situación.

Mediante carta poder firmada ante dos testigos.

A través de la declaración en comparecencia del titular.

Podrás solicitar el ejercicio de sus derechos enviándonos un correo electrónico a la dirección siguiente: LEGAL@UUPZ.COM.MX



AUTORIZACIÓN.

Si tu como usuario, proveedor, cliente o prestador de servicios nos proporcionas tus datos personales se entiende que has leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad, así como la transferencia de tus datos para los fines señalados y no has manifestado oposición con el mismo.


FECHA DE ACTUALIZACION.

Este aviso fue actualizado por última vez el día 1 de AGOSTO de 2020 mas puede cambiar en cualquier momento y sin previo aviso más que el publicado en nuestra pagina web 

www.uupz.com.mx




POLÍTICAS DE VENTA, CAMBIOS Y DEVOLUCIONES


Este espacio esta diseñado para explicarles paso a paso nuestra políticas de ventas. Tengan por seguro que UUPZ trabajará todos los días por hacer que su experiencia con nosotros sea algo increíble e inolvidable. Recuerden que por cada compra suya ayudan al medio ambiente.

 

  1. Pedido


¡Comprar en UUPZ es muy fácil, únicamente tienes que seguir unos sencillos pasos:

  1. Elige el modelo de el vaso o los vasos que necesites.

  2. Elige el color de el popote, vaso y tapa según sea el caso.

  3. Elige si requieres impresión en los vasos.

  4. Agrégalo al carrito

  5. Sigue explorando la página y cuando estés listo pulsa botón de carrito, es ahí en donde encuentras tu(s) vasos(s).

  6. Cuando estés dentro de tu carrito finaliza tu compra en las diferentes maneras de pago ¡Estos te permiten meter tu tarjeta directamente con un pago seguro.

 



  1. Tiempos de entrega (Envío)

Vasos sin impresión:

Si la compra se realiza antes de las 11 am el paquete se envia el mismo día,  si la compra se realiza despues de las 11am el pedido se envía al día siguiente. 

El envío  esta a cargo de una empresa externa a nosotros y sus tiempos de mensajería son determinados según la saturación en sus líneas de entrega; por lo que el cumplimiento de los tiempos es responsabilidad de la empresa transportadora y UUPZ no se hace responsable, UUPZ únicamente contrata el servicio solicitado por el cliente.

       Vasos con impresíon

Los vasos personalizados se envian de 3 a 10 días hábiles despues de haber confimado y autorizado el diseño a imprimir,  esto debido a que los vasos entran a un segundo proceso de personalización con tu marca o dibujo, este proceso lleva tiempo.

Una vez que los vasos estan impresos se empacan para realizar el envio ( se te informara los avances de cada proceso). Estaremos en constante comunicación  y se confimara la fecha de envío.

UUPZ se encargará de que tu producto te llegue en perfecto estado y tal y como lo pediste o responderemos; sin embargo no se hace responsable por los tiempos que puedan ocurrir en la paquetería, ya que la paquetería es un externo y a veces pueden tardar mas o menos de lo que prometen. ¡Si tienes alguna duda o tu producto tardó más de lo esperado no dudes en contactarnos! Con muchísimo gusto haremos todo lo posible por rastrear el paquete e intentar que llegue lo mas pronto posible a la dirección de tu elección. ¡Haremos lo que esté en nuestras manos por ayudar!

 

  1. Producto

UUPZ sí se hace responsable por productos defectuosos, dentro de los primeros días de recibido. siempre y cuando el producto esté sin usarse, y nos hagan llegar un correo a calidad@uupz.com.mx detallando el defecto y agregando las fotos necesarias para poder evaluar la reclamación.


  1. Beneficios

Al comprar vasos UUPZ formas parte de una red de consumidores responsables y formas parte de una experiencia que poco a poco empieza a cambiar al mundo, mejorando los materiales de consumo, cuidando y limpiando al planeta, desacelerando la cantidad de contaminación que se produce al crear productos nuevos, y abriéndonos los ojos de que esta es nuestra casa, la casa de todos los seres humanos y cada uno de nosotros es responsable de cuidarla. Comprar en UUPZ significa amar al planeta y a todas sus especies, y en UUPZ creemos que esa es la satisfacción más grande del mundo. 

¡Gracias por ser un consumidor responsable, gracias por ser un consumidor UUPZ!

 

  1. Retornos Devoluciones:

Si no te sientes cómodo con el producto o no es lo que esperabas si hay devoluciones, lo único que debes de hacer es enviarnos el producto de regreso a una dirección que te vamos a proporcionar, pero el producto debe de estar nuevo y en perfecto estado. Sin embargo una devolución no procederá si llos vasos están usados y no tiene el empaque original.

 – Importante: Si hiciste una compra por Deposito Bancario será de suma importancia que nos proporciones tu número CLABE de la tarjeta a la cual se realizará la devolución, sin ese número NO será posible hacer la devolución, por lo que te recomendamos pagar con tarjeta o PayPal o revisar que tengas tu numero CLABE –

Tienes un plazo de 30 días para que se te haga la devolución; después de los 30 días no se aceptan devoluciones.

*** Los cargos de envío cuando mandas el paquete de regreso a Nosotros serán responsabilidad del comprador.

En el único caso en el que UUPZ paga el envío de ida y el de regreso es cuando  hayamos cometido un error inicial. Pero toma en cuenta que si es devolución UUPZ regresará el total del envío inicial, más no cubre los gastos de la paquetería del envío de vuelta a nosotros.

Los cambios y devoluciones son posibles siempre y cuando el producto siga nuevo, cerrado y en buen estado.

Conserva  facturas, el empaque original y devuelve los vasos en perfecto estado. No maltrates y no uses los vasos, tapas o popotes, y asegúrate de no causarle daños. Es muy importante que tomes en cuenta estas recomendaciones, ya que si el producto presenta señales de uso o maltrato la devolución no procederá y el producto te será re-enviado.

En caso de solicitar reembolso, una vez que nos lleguen los UUPZ nos contactáremos contigo para iniciar el proceso.

En caso de vasos impresos no hay devolucion, al menos que el trabajo de impresión este con algun defecto.

IMPORTANTE: No aceptamos envíos por cobrar, en caso de que nos lo manden así no lo aceptaremos y se les enviará de regreso. Recuerda que debes de pagar tu envío a nosotros y nosotros a tu de regreso.

Para hacer cualquier cambio o devolución cuentas con 30 días calendario

Tiempos para cambios o devoluciones: 

  1. Tiempo de paquetería 5 a 7 días hábiles para que nos llegue (a partir de la fecha que fue devuelto).

  2. Revisar en almacén que el producto este nuevo y en perfectas condiciones 1 a 2 días.

  3.  – En caso de cambio, serían 5 a 7 días hábiles para que llegue de regreso por paquetería.

     – En caso de devolución, esta se hace inmediatamente después de revisar el producto (en caso de encontrarse en perfecto estado).

 

IMPORTANTE 

UUPZ no se hace responsable de los tiempos de envío, esa es estricta responsabilidad de la empresa de envíos. 

Si haz hecho todo esto y todavía no haz recibido tu cambio o reembolso, por favor comunícate con nosotros a través de info@uupz.com.mx 

 ¡Muchas gracias por comprar tus vasos reusables UUPZ! 

You will be redirected to our México Shop. Your cart will empty.

Do you want to continue?

Serás redirigido a nuestro sitio de Estados Unidos. Tu carrito se vaciará.

¿Deseas continuar?

¿Desde qué país compras?

From which country do you buy?